facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 15:31

    Жители Астрахани спасли женщину из ледяной воды

    Приезжие из Астрахани вытащили из ледяной воды 48-летнюю женщину в Калининграде. Она пришла в Южный парк вместе с годовалым ребенком, чтобы утопиться. Об этом сообщил «Клопс».

    Очевидцы рассказали, что мать привезла малыша в парк в летней коляске и оставила его на берегу у озера. Затем она зашла в воду и начала громко кричать о том, что не хочет жить. Ее услышали два жителя Астрахани, которые приехали в Калининград в командировку. Один из них разделся, полез в озеро и вытащил женщину на берег, а после вызвал скорую помощь.

    Согласно данным «Экспресс газеты», прибывшие на вызов врачи установили, что девушка приняла большое количество седативных препаратов. Оказалось, что у пациентки не так давно умерли близкие люди, а дома у нее остались еще две девятилетние дочери. Поэтому по просьбе фельдшера астраханцы пошли проверить детей.

    «Мы зашли к дочкам пострадавшей женщины — они были взволнованы, так как мама не сказала, куда ушла, и оставила дома телефон. Мы успокоили их, позвонили фельдшеру, а та передала трубку матери — они поговорили. В квартире было все нормально, в холодильнике были продукты. Эту информацию по телефону мы передали фельдшеру. Побыли с девочками около получаса и ушли», — рассказал один из мужчин.

    Известно, что с детьми работает психолог. Сотрудники органов опеки ищут родственников, которые присмотрят за ними, пока их мать будет проходить лечение.