facebook_pixel
  • 19 мая 2018, 06:37

    Жителей дома с сорванной крышей затопило дождем на Колыме

    Ветер сорвал крышу многоквартирного дома в поселке Ола в Магаданской области. Нескончаемые дожди затопили квартиры жильцов. Об этом сообщило издание Vostok.Today со ссылкой на информационный портал «Весьма».

    Жителей дома с сорванной крышей затопило дождем на Колыме

    Сильный ветер сорвал часть крыши дома на Ольском переулке в апреле. В доме случился потоп с приходом дождей. У жильцов испорчен ремонт и мебель. Кроме того, может произойти замыкание электропроводки из-за воды.

    Директора управляющей компании «Спецтранс-Ола» Никита Сычев сообщил, что ремонт крыши скоро начнется. Уже готовы сметы. Работники закупают стройматериалы и прокладывают временное укрытие поврежденного участка крыши. К «капитальной времянке» приступят с прекращением дождей, которое прогнозируют на выходные дни.

    Капитальный ремонт крыши планируют начать осенью 2018 года.


    Сотрудники рассказали о плачевном состоянии детского сада № 9 в Серове в Свердловской области, из-за которого дети вынуждены заниматься на улице. Крыша протекает в здании уже 30 лет. Чтобы дошкольное учреждение не затопило, воспитатели ставят в помещениях ведра, тазики и кастрюли.