• 03 сентября 2018, 18:02

    Житель Уфы зарезал беременную любовницу

    30-летний житель Уфы зарезал свою беременную любовницу, чтобы его беременная жена не узнала об изменах. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Башкирии.

    Обвиняемый познакомился с девушкой в 2016 году. Тогда он вступил в интимные отношения. Спустя год девушка сообщила ему, что ждет ребенка. Эта новость не обрадовала обвиняемого, поскольку он уже был женат. При этом его супруга также была беременна. Несмотря на все просьбы мужчины сделать аборт, девушка решила оставить ребенка.

    Опасаясь, что она может рассказать его законной супруге, злоумышленник предложить ей встретиться. Он посадил ее в автомобиль и выехал в безлюдное место в Калининском районе города Уфы. Там мужчина нанес 33-летней беременной женщине несколько ударов ножом в шею. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Ее тело обвиняемый закопал на следующий день.

    Родители погибшей тут же заявили об исчезновении дочери. Спустя два месяца поисков следователям удалось выйти на след обвиняемого. Собранных доказательств хватило для того, чтобы тот все же сознался в убийстве и показал место, где оставил ее тело.

    Как отметили в СК, мужчина пытался изменить свои показания. Так, он заявил, что пытался спасти потерпевшую после употребления той наркотиков. Он якобы сделал ей надрезы на шее, чтобы помочь дышать, но не рассчитал силу.

    Следователи собрали достаточно доказательств, свидетельствующих о наличии умысла именно на убийство матери его еще не рожденного ребенка. Он предстанет перед судом по факту убийства женщины, находящейся в состоянии беременности.