facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 08:21

    Житель Приморья убил бабушку за недовольство застольем

    Внук убил свою бабушку 20 июня в одном из домов на улице Херсонская в городе Артеме, в чем сам признался на камеру. Он сообщил, что женщина действовала ему на нервы. Видеоролик опубликовал портал NewsBox24.tv.

    Житель Приморья убил бабушку за недовольство застольем

    Житель Артема распивал алкоголь с двумя друзьями в доме на улице Херсонская. Его бабушка пожаловалась на шумное застолье. Тогда внук вышел из комнаты, взял нож на кухне и зарезал бабушку.

    После убийства фигурант предложил собутыльникам избавиться от тела — вывезти и закопать его. Один гость не захотел участвовать в преступлении и ушел из дома, сообщив приятелю, что хочет проверить, есть ли на улице полиция. Когда он не вернулся, подозреваемый отправил ему гневные сообщения с угрозами.

    После этого внук со вторым собутыльником оттащили тело убитой бабушки в гараж на соседней улице и закопали. Затем фигурант убрался дома и выкинул в мусорную корзину нож.

    Спустя два месяца соучастник преступления пришел в полицию и рассказал об убийстве. Возбудили уголовное дело. Все фигуранты задержаны.