facebook_pixel
  • 28 декабря 2018, 13:52

    Житель Петербурга едва не зарезал частного массажиста

    Гражданин Эстонии набросился с ножом на массажистку и ее мужа в квартире Санкт-Петербурга. Нападавший ходил на частный массаж в течение двух лет. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    Правоохранители установили, что пожилой мужчина посещал сеанс лечебного массажа на протяжении двух лет. Хозяйка квартиры, 50-летняя Ирина, профессиональный массажист, которая работала на дому. Ранее клиент всегда вел себя адекватно и агрессии за ним не замечали. Злоумышленник представлялся Вадимом Петровичем, после оказалось, что имя вымышленное.

    После очередного сеанса клиент поблагодарил Ирину и отправился одеваться в прихожую. В какой-то момент он заметил супруга массажистки — 46-летнего Алексея, который сидел на кухне. Тогда Вадим Петрович неожиданно побежал на кухню, схватил нож и ударил им в грудь мужчине. Затем нанес несколько ударов Ирине и скрылся с места преступления. Женщина вызвала скорую помощь.

    Медики госпитализировали Алексея в тяжелом состоянии с колото-резанной раной груди и с повреждением артерии. Его перевели на искусственную вентиляцию легких. Правоохранители задержали нападавшего. Им оказался 63-летний Валерий Петрович, гражданин Эстонии. Причину нападения задержанный не смог объяснить. Против него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».