facebook_pixel
  • 09 января 2019, 10:44

    Житель Пермского края ударил кондуктора из‐за отсутствия сдачи

    Кондуктор автобуса в Пермском крае получила травму после того, как ее толкнул пассажир. Последний был недоволен тем, что у женщины не нашлось сдачи. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Пермскому краю.

    Случай произошел в Краснокамске. Один из жителей города подал заявление в полицию. Он рассказал, что стал свидетелем потасовки в общественном транспорте.

    «У кондуктора и одного из пассажиров 2000 года рождения произошел конфликт из-за того, что кондуктор не могла сдать сдачу с крупной купюры. В ходе конфликта пассажир толкнул кондуктора, она ударилась головой», — рассказали агентству в полиции.

    Представитель правоохранительных органов добавил, что пострадавшая ушиблась, но голова осталась цела. Некоторые местные СМИ написали о том, что виновник был в состоянии алкогольного опьянения. Якобы он хотел украсть у кондуктора сумку с деньгами за проданные проездные билеты. Однако в МВД эту информацию не подтвердили.

    «Деньги не были похищены», — отметили в полиции. Хулигана задержали. В отношении молодого человека был составлен административный протокол.