facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 08:44

    Житель Новокузнецка с трехлетним сыном погибли при пожаре

    Правоохранители проводят доследственную проверку по факту гибели 36-летнего жителя Новокузнецка и его трехлетнего сына на пожаре в своей квартире в Центральном районе города. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональный СК.

    Житель Новокузнецка с трехлетним сыном погибли при пожаре

    После ликвидации возгорания спасатели обнаружили в квартире тело 36-летнего мужчины и пострадавшего ребенка. Трехлетний сын погибшего умер во время реанимационных мероприятий.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27186_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте» / Новокузнецк. Город Новостей

    Оперативники установили, что пожар в квартире многоэтажного дома на улице Запорожская начался в 15:50 6 февраля. По предварительным данным правоохранителей, погибший горожанин был дома вдвоем с ребенком и распивал спиртное. Мать мальчика в момент возгорания была в магазине. Семья состояла на профилактическом учете и характеризовалась отрицательно, сообщили в пресс-службе СК по Кемеровской области.

    Спасатели прибыли на место в 16:00 и ликвидировали пожар в 16:13. Очаг возгорания находился на диване. На место выезжали 21 спасатель и шесть единиц спецтехники. В качестве предварительной причины пожара огнеборцы называют неосторожное обращение с огнем.