facebook_pixel
  • 28 декабря 2018, 09:37

    Житель Москвы лишился Lexus, пока отдыхал в Мексике. Угон попал на видео

    Неизвестный угнал Lexus москвича общей стоимостью около семи миллионов рублей, пока его владелец отдыхал в Мексике. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Сообщение об угоне поступило 27 декабря от 41-летнего москвича. Мужчина рассказал, что припарковал свой Lexus возле дома на улице Эйзенштейна на севере Москвы. После этого мужчина отправился в отпуск в Мексику. Lexus был оборудован спутниковой системой «Цезарь Сателлит Платинум».

    27 декабря в 22:00 по московскому времени ему пришло уведомление, что автомобиль переместился на улицу Парковую в Звенигороде в Московской области. При этом ключи и документы на транспортное средство находились дома у владельца автомобиля.

    Прибывшие на Парковую сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль. Сейчас проводится проверка.

    Владелец не смог прибыть по вызову, поскольку находится в Мексике до 1 января.

    На кадрах видно, как мужчина в серой куртке подходит к автомобилю, полностью засыпанному снегом. Менее чем за минуту неизвестный очищает ее и уезжает.

    В России стоимость Lexus LX 570 2018-2019 в новом кузове составляет от 6 717 000 до 7  390 000 рублей, автомобиль представлен для продажи в шести комплектациях.