• 05 сентября 2018, 10:29

    Житель Красноярского края пытался подкупить сотрудника автоинспекции

    В Красноярском крае мужчина может отправиться в тюрьму на два года. Он пытался подкупить сотрудника ГИБДД, находясь за рулем без прав в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил сайт «Запад 24».
    Житель Красноярского края пытался подкупить сотрудника автоинспекции

    Автоинспектор остановил машину ВАЗ-2109 в поселке Стрелка. Автомобиль привлек внимание сотрудников ГИБДД странной ездой. За рулем отечественной легковушки находился 32-летний мужчина. Он был пьян, прав при себе у него не было. Нарушителя сопроводили в служебную машину, где он попытался дать взятку. После этого его задержали.

    В правоохранительных органах решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Дача взятки». Также на водителя составили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного состояния.

    «За добросовестное выполнение служебных задач и стойкую антикоррупционную позицию в ГУ МВД России по краю рассматривается возможность поощрения сотрудника полиции премией эквивалентной размеру предлагаемого незаконного денежного вознаграждения», — сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.