facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 11:03

    Житель Красноярска задолжал дочери миллион за алименты

    39‐летний житель Шарыповского района отправится за решетку на полтора месяца. Его долг по алиментам перед 12‐летней дочерью составил 948 тысяч рублей. Об этом сообщили в УФССП России по Красноярскому краю.

    Житель Красноярска задолжал дочери миллион за алименты

    Должник неоднократно пропускал платежи, после чего в 2015 году его дело передали приставам. Изначально мужчина платил всего по 500-800 рублей, а потом совсем перестал вносить деньги. Нарушителя привлекли к административной ответственности, приговорив к 10 дням ареста. Но это никак не исправило ситуацию.

    Ни имущества, ни иного дохода мужчина не имеет, да и собственным поведением демонстрирует, что исправлять ситуацию не намерен

    УФССП России по Красноярскому краю.

    После этого на горе-отца завели уголовное по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и приговорили к пяти месяцам исправительных работ. Но мужчина проигнорировал это наказание. Судья пошел на крайние меры. Теперь должник проведет за решеткой полтора месяца.


    Пенсионерка из Приморья отсудила алименты у своих равнодушных детей. У пожилой женщины есть три сына, но они не заботились о матери.