facebook_pixel
  • 06 апреля 2017, 15:24

    Житель Ингушетии чудом пережил столкновение с «КамАЗом»

    Житель Ингушетии чудом пережил столкновение с «КамАЗом»

    В сети размещены кадры дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика и легкового автомобиля, произошедшего в минувший вторник, 4 апреля на трассе «Кавказ», неподалеку от населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

    Примерно на 20-й секунде записи можно наблюдать, как автомобиль, из которого велась съемка, пошел на обгон попутного транспортного средства. В этот момент слева от него, по полосе встречного движения, проскочили две легковушки.

    Одной из них удалось благополучно вернуться в свою полосу и разминуться со встречным «КамАЗом», однако 34-летний житель города Сунжи, управлявший «Ладой», не сумел повторить маневр «ведущего».

    Авто занесло и выбросило на «встречку», где оно столкнулось с грузовиком. От удара сильно искореженная «Лада» отлетела обратно и задела Ford.

    Местные СМИ, со ссылкой на пресс-службу республиканской полиции, сообщают, что водитель легковушки, столкнувшейся с «КамАЗом», остался жив. В тяжелом состоянии он был доставлен больницу и помещен в реанимацию.