facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 17:45

    Житель Геленджика оказался телефонным террористом

    В отделение полиции Геленджика поступил звонок 8 мая. Неизвестный сообщил, что 9 мая произойдет взрыв на одном из массовых мероприятий. Звонок оказался ложным. Об этом сообщил сайт «Кубань 24».

    Житель Геленджика оказался телефонным террористом

    Сотрудники полиции Геленджика получили анонимный звонок, в нем сообщалось, что на День Победы в одном из мест проведения массовых мероприятий произойдет взрыв. Они незамедлительно прибыли на место и оцепили территорию. Кинологи со служебными собаками обследовали место, но ничего опасного не нашли.

    По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю провели расследование и установили, что звонил 51-летний местный житель. Его задержали по месту проживания.

    В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.


    В Краснодарском крае злоумышленник сдавал на металлолом похищенные машины. Он находил объявление о продаже машин в интернете, созванивался с продавцами и при встрече забирал машину, обещая купить. После этого мошенник сдавал автомобили на металлолом. Деньги при этом оставлял себе.