• 04 сентября 2018, 11:58

    Житель Армавира приютил на даче мужчину и спустя день нашел его труп

    Житель Армавира познакомился на автовокзале с мужчиной и на время приютил его на своей даче. Через сутки на приусадебном участке он нашел тело своего нового знакомого. Об этом сообщил сайт города со ссылкой на пресс-службу местного отделения Следственного отделения СК РФ.
    Житель Армавира приютил на даче мужчину и спустя день нашел его труп

    Житель Армавира (Краснодарский край) познакомился с мужчиной, которому на вид 55-60 лет. Он представился Юрием и рассказал, что приехал в город из соседнего района, но планирует доехать до Москвы. Армавирец пригласил его временно пожить у себя на даче в садоводческом товариществе «Автомобилист».

    В благодарность Юрий должен был работать на земельном участке. Владелец загородного дома поселил мужчину в вагончике с кроватью. Он оставил гостю продукты и уехал домой.

    Через сутки местный житель приехал на дачу навестить знакомого. Однако в вагончике он обнаружил мертвое тело. Армавирец позвонил в полицию.

    Медики не нашли признаков насильственной смерти у погибшего. Документов с собой у Юрия не было, поэтому правоохранители сейчас устанавливают личность погибшего.