facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 10:23

    «Жигули» утонули в огромной луже в Перми. Видео

    Житель Перми едва успел выбраться из своего автомобиля, который за считанные секунды провалился в промоину, появившуюся после аварии на водопроводе. ЧП произошло рано утром 15 мая, сообщило Ura.ru со ссылкой на очевидцев.

    По словам местных жителей, прорыв трубы случился на улице Липатова. Пользователи Сети призвали горожан к внимательности.

    «Постарайтесь здесь не ездить, один уже ушел под воду, ладно выпрыгнуть успел из машины», — написал участник местного паблика.

    В управляющей компании отметили, что из-за провала грунта яма заполнилась водой и превратилась в ловушку. В итоге вытаскивать провалившийся автомобиль Lada пришлось с помощью троса.

    Авария причинила неудобства не только водителям. На время ремонта жителей шести ближайших домов пришлось временно перевести на привозную воду. Уточняется, что восстанавливать сеть начнут, когда мэрия Перми разрешит проводить земляные работы.


    На днях в плену огромной лужи оказалась и машина таксиста из Тюмени. Водитель сам в нее заехал, но выбраться без посторонней помощи ему не удалось.