• 07 ноября 2018, 02:15

    Женщину убили в кабине лифта в Северном Бутово

    Вечером 6 октября вслед за жительницей одного из жилых домов в южной части Москвы в подъезд вошли неизвестные. Они напали на женщину в кабине лифта и убили ее. Предположительно, это было совершено с целью ограбления.
    Женщину убили в кабине лифта в Северном Бутово

    ЧП произошло в многоэтажке на улице Знаменские Садки.

    По неподтвержденной информации женщина звала на помощь. Нападающие нанесли ей несколько ударов ножом. В результате жительница дома скончалась. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

    «Мне показалось, что мужчине на видео лет до тридцати. Он находится в одной из квартир, потому что он не выходил из подъезда, а в подъезде его нет. Значит, он где-то в квартире сейчас сидит. А женщину на видео я увидела впервые: ей, может быть, сорок лет. Среднестатистический человек…», — сообщила корреспонденту «360» София, живущая в том же подъезде, где случилось нападение.

    По словам другой соседки, один из мужчин пошел на третий этаж пешком, а второй зашел в лифт вместе с женщиной. После нападения, была нажата кнопка первого этажа. Мужчина вышел из кабины и скрылся, а тело женщины упало между дверями.