• Женщина зажарила в духовке своих детей

    Американку Ламору Джексон из штата Джорджия обвиняют в убийстве своих детей, сообщил сайт Вести.Ru. Отмечается, что 24‐летняя мать четверых детей засунула двоих младших детей в духовку и включила ее.
    Женщина зажарила в духовке своих детей
    Следующая новость

    По данным полиции, инцидент произошел в доме женщины в юго-восточном пригороде Атланты 13 октября. Как сообщает The Atlanta Journal-Constitution, сразу после убийства Джексон связалась с отцом детей Джамилом Пенном, и в ходе разговора он понял, что с детьми что-то не так. Он позвонил в полицию, но ких приезду дети уже умерли.

    Младшему был год, а старшему два. Женщина выложила их на пол, и именно в таком виде их увидела полиция. Она обвинила в содеянном няню, но полиция не склонна верить в это, так как, по словам родственников, в последнее время у девушки наблюдались острые психические расстройства. Особенно они обострились после смерти отца и появлением четвертого ребенка.

    Ламора Джексон не могла работу достаточно долго. В момент трагедии ее трехлетний сын был в доме, а шестилетняя дочь находилась у родственников.


    Ранее «360» рассказывал о том, что Хорошевский суд Москвы освободил убившую ребенка няню Гюльчехру Бобокулову от уголовной ответственности. Читать далее>>

    Следующая новость