facebook_pixel
  • 29 мая 2019, 17:49

    Женщина бросила двоих детей в подмосковном хостеле

    Посетительница хостела в Люберцах оставила там двоих малолетних детей. Она ушла из заведения под предлогом, что оставила паспорт в машине.

    Женщина бросила двоих детей в подмосковном хостеле

    Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова рассказала «360», что девушка с двумя малолетними детьми пришла в хостел в 3-м Покровском проезде в минувший вторник, 28 мая.

    Она попросила найти для нее место, чтобы поспать. На вопрос администратора о паспорте девушка сказала, что забыла его в машине. После этого она вышла и больше не возвращалась.

    Сотрудники хостела передали детей медикам и вызвали полицию. В настоящее время правоохранители разыскивают оставившую малышей женщину. Проводится проверка.

    Уполномоченный по правам детей в Московской области Ксения Мишонова в беседе с «360» заявила, что в курсе сложившейся ситуации. Сейчас все факты проверяются.

    Это уже не первый случай оставления детей родителями. В среду стало известно, что брошенную матерью в московской поликлинике двухлетнюю девочку передали на воспитание бабушке со стороны отца.

    Ребенка нашли врачи поликлиники еще 16 мая. На записи с камер видеонаблюдения следователи увидели, что ребенка оставила женщина в медицинской маске. Ее личность удалось установить. Выяснилось, что она решила избавиться от ребенка, так как он мог помешать ей сожительствовать с мужчиной.