facebook_pixel
  • 09 апреля 2019, 23:44

    Трое молодых людей жестоко избили пенсионера в Сызрани

    1 апреля в Сызрани на камеры видеонаблюдения попало избиение 52-летнего пенсионера МВД по имени Сергей. Ему сломали руку и бросили без сознания в подъезде.

    Трое молодых людей жестоко избили пенсионера в Сызрани

    На записи видно, что трое молодых людей веселятся перед подъездом, затем на лавочку выходит Серей. Он курит и, возможно, делает им замечание. После словесной перепалки завязалась драка. Ролик опубликовало издание «63.RU».

    Нападавшие избили мужчину до бессознательного состояния и хотели уехать. Но передумали и занесли его в подъезд. Брошенный на ступеньки Сергей очнулся, позвал жену. На место происшествия приехали скорая помощь и полиция.

    «Пострадавшего забрали в больницу, у него диагностировали перелом руки и черепно-мозговую травму. Удивлены, что до сих пор не возбуждено уголовное дело. Будем обжаловать бездействие сотрудников полиции, уже подали соответствующее заявление», — рассказал изданию адвокат мужчины Дмитрий Алексеевич. Он добавил, что Сергея уже выписали, рука в гипсе, чувствует себя удовлетворительно.

    В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что по данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.