facebook_pixel
  • 22 июля 2018, 15:20

    Зацепер погиб от удара током в Петербурге

    14‐летний подросток, получивший электротравму, был найден на крыше прибывшей на Балтийский вокзал электрички в Санкт‐Петербурге. Об этом сообщило Северо‐Западное следственное управление на транспорте СКР.

    «21 июля 2018 года на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга на крыше прибывшей электрички, следовавшей по маршруту Калище — Санкт-Петербург, обнаружено тело 14-летнего подростка. По предварительным данным, юноша получил электротравму, в результате которой скончался», — говорится в сообщении.

    Как удалось выяснить изданию «Комсомольская правда», его тело заметили на платформе Ульянка в Кировском районе. После этого на Балтийский вокзал была отправлена группа быстрого реагирования. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

    Информацию о том, что погибший был зацепером, подтвердили его друзья. С их слов, он учился в школе № 410 в Пушкине, а жил в поселке Тярлево. Летом он перешел в восьмой класс. Любил танцевать хип-хоп, музыку и имел много интересов и друзей.


    13‐летняя жительница Самары упала на электрические провода с железнодорожного моста, на который забралась в попытке сделать эффектное сэлфи. Тревогу подняли местные жители, которые заметили, как она болтается на проводах.