facebook_pixel
  • 18 января 2018, 14:48

    Москвич застрелил из «травмата» двух человек

    Житель подмосковного Жуковского 30 декабря 2017 года из травматического пистолета обстрелял двух человек ‐ жительницу Москвы и мужчину из Дагестана. 9 января женщина скончалась в больнице. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Выстрелы совершил мужчина 1991 года рождения. 30 декабря он не меньше трех раз выстрелил в двух человек - женщину 1994 и мужчину 1988 года рождения.

    Пока никаких подробностей инцидента не сообщается. Вероятно, убийца и его жертва были супругами, так как у обоих одинаковые фамилии. В то же время не исключается и факт, что они просто однофамильцы.

    В рамках расследования уголовного дела по статье "Покушение на убийство" и "Убийство двух и более лиц" следователи, в итоге, выделили материалы в отдельное производство и возбудили дело по статье об "Убийстве" по факту смерти девушки. 


    Накануне стало известно, что бывший возлюбленный застрелил свою 23-летнюю девушку из-за ревности. Парень приревновал девушку к мужчине, с которым она пошла в заведение, и выстрелил ей в голову шесть раз.