facebook_pixel
  • 25 апреля 2016, 15:46

    Запершийся в спальне американский музыкант вынудил полицейских открыть огонь. Видео

    Что побудило известного в округе Окони певца и музыканта встретить полицейских во всеоружии, остается неизвестным.

    Поднявший руку на гражданскую жену американский певец получил пулевое ранение при попытке дать отпор прибывшим полицейским, сообщает CBS46. Телеканал "360" публикует запись с нательной камеры одного из офицеров.

    За помощью к стражам порядка обратилась сожительница 38-летнего Джона Мартина, который в ходе спора с женщиной в ночь со среды на четверг решил доказать свою правоту с помощью силы. Услышав сирены полицейских машин, он заперся в спальне и наотрез отказался разговаривать со стражами порядка. Открыть дверь не составило труда - обиженная гражданская супруга моментально нашла ключ, - и дело бы приняло заурядный оборот, кабы Мартин не схватился за оружие.

    Что побудило известного в округе Окони певца и музыканта встретить полицейских во всеоружии, остается неизвестным, но день 21 апреля он точно запомнит надолго: офицеры после короткого призыва бросить пистолет на пол открыли огонь на поражение. Из четырех выпущенных пуль цели достигла одна - Мартин получил ранение груди и по сей день находится в госпитале.

    Служители закона дожидаются его выписки, чтобы предъявить обвинение в нападении на полицейских, сопротивлении при аресте и домашнем насилии.