facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 16:55

    Замкомандира роты ДПС обвинили в избиении подчиненного в Севастополе. Видео

    Уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия возбудили против заместитель командира роты ДПС в Севастополе. Мужчина избил подчиненного за то, что тот неправильно припарковал патрульную машину. Происходящее попало на нагрудный видеорегистратор пострадавшего инспектора, сообщили в СУ СК.

    Начальнику не понравилось, что подчиненный припарковал служебный автомобиль у въезда на стоянку. Решив его проучить, он отогнал машину, а инспектору сказал, что ее угнали, и потребовал немедленно сдать служебное удостоверение.

    «Получив от подчиненного отказ в выдаче служебного удостоверения, замкомандира нанес не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего, причинив ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы», — добавили в ведомстве.

    Преступление было выявлено в ходе служебной проверки. Сейчас следователи изучают запись с нагрудного видеорегистратора и устанавливают все детали случившегося.