facebook_pixel
  • 16 апреля 2016, 17:24

    "Заминировавший" Киевский вокзал москвич списал все на козни Бахуса. Видео

    "Напился, было скучно. Дурак! Алкоголь - это вредно", - корил себя не до конца протрезвевший лжетеррорист.

    Воздействие алкоголя и банальная скука привели к "минироваю" Киевского вокзала - таким образом изрядно выпивший житель Солнцева решил внести новые краски в серые будни. Телеканал "360" публикует запись допроса подозреваемого.

    Предупреждающий о заложенных бомбах звонок поступил в полицию около 23:50 в минувший четверг, когда спиртное в квартире на Волынской улице уже подходило к концу, а сумерки смертной тоски только начинали сгущаться. Подпавший под чары Бахуса 28-летний москвич, дождавшись, когда его мама отправится спать, нанес упреждающий удар по сплину: дотянувшись до телефона, он набрал "102" и тут же поднял на уши множество подразделений, отправившихся осматривать Киевский вокзал на предмет наличия взрывных устройств. Принесла ли успех такая контратака, остается неизвестным, однако достоверно известно, что более 200 человек были эвакуированы.

    "Давайте без угрызений совести, и так хватает. Признаю полностью - моя вина. Напился, было скучно. Дурак! Алкоголь - это вредно", - корил себя не до конца протрезвевший лжетеррорист, которого взяли в пятницу днем по месту жительства.

    На камеру он заявил, что ранее не был судим, однако оперативники утверждают обратное. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".