facebook_pixel
  • 16 июня 2016, 22:15

    Заметая следы: муж с женой сожгли тело убитого любовника на мусорке. Видео

    Тело обнаружили прибывшие на вызов пожарные.

    Установленная на подъезде дома №39 по Первомайской улице камера зафиксировала момент, когда семейная пара вынесла на улицу тело убитого в порыве ревности мужчины и оставила его под горящим мусорным контейнером. Телеканал "360" публикует запись.

    Инцидент, как ранее уточнили в полиции, произошел около 4:40 16 июня. Предшествовала ему, предположительно, семейная ссора: вернувшийся в ночи домой супруг застал жену с любовником, однако словесным внушением и выяснением отношений на кулаках оскорбленный супруг не ограничился. В ходе драки он несколько раз ударил противника ножом, лишив того жизни.

    После недолгих раздумий пара решила избавиться от тела, выбросив его в мусорный контейнер. Действовали супруги сообща: приспособив в качестве носилок скатерть, они снесли погибшего с четвертого этажа и направились к мусорке. На последнем этапе они отступили от первоначального плана и, по неизвестной пока причине, оставили тело под контейнером, но подожгли находившийся в нем мусор.

    Тело обнаружили прибывшие на вызов пожарные, а немногим позже криминалисты установили, что смерть была насильственной. Спустя пару часов оперативники вышли на предполагаемого убийцу - в злополучную квартиру, хозяева которой, по свидетельству соседей, часто выпивали и ругались, их привели следы крови в подъезде.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".