• Задержанный за убийство бывшей жены житель Владикавказа вскрыл вены в СИЗО

    Обвиняемый в убийстве жены экс-полицейский из Владикавказа попытался порезать вены в СИЗО. Об этом «360» сообщил источник в силовых структурах.
    Задержанный за убийство бывшей жены житель Владикавказа вскрыл вены в СИЗО

    «Пытался вскрыть себе вены и горло», — сказал собеседник «360». Чем именно он хотел нанести себе травмы, не уточняется. Сейчас его доставили в республиканскую больницу. По предварительной информации, его жизнь вне опасности.

    Мужчину обвинили в нападении на свою бывшую супругу прямо на ее рабочем месте. Расправа попала в объектив камер наблюдения. Сначала мужчина вырвал у женщины телефон и начал изучать ее переписку и контакты, а после закатил скандал. В какой-то момент он стащил свою бывшую жену со стула и начал бить ножом куда придется.

    После врачи насчитают не менее 10 ранений, которые Вадим Техов нанес бывшей жене. После экзекуции ревнивый экс-супруг скрылся на машине. В городе ввели план «Перехват».

    В это время пострадавшую экстренно доставили в Республиканскую больницу. Она находилась в тяжелом состоянии. Врачи помочь ей не смогли, и через некоторое время она скончалась.

    Техова задержали сотрудники полиции. На время следствия его отправили в изолятор.