facebook_pixel
  • 10 мая 2016, 10:28

    Задержан владелец элитного борделя, где клиенты оставляли по 300 тыс. рублей. Видео

    Бордель был оборудован по самым высоким стандартам: все комнаты были звукоизолированы и оснащены современной техникой.

    Столичные полицейские задержали предполагаемого владельца элитного борделя, располагавшегося в частном доме в Строгино, сообщила пресс-служба МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись из обители жриц любви.

    В здание по 2-й Лыковской улице, где официально располагался массажный салон "Лорд", оперативники нагрянули в середине ноября 2015 года, после того как получили доказательства того, что в заведении оказывают интимные услуги. Так, некоторые клиенты признались, что оставляли здесь до 300 тысяч рублей за раз.

    Бордель был оборудован по самым высоким стандартам: все комнаты были звукоизолированы и оснащены современной техникой, на этажах располагались бассейны и сауны. При этом иногородние жрицы любви проживали тут же, в подвальном помещении, причем не в самых лучших условиях. Зарабатывали они от 100 тысяч рублей в месяц. Если верить прейскуранту, то самый дорогой массаж стоил 45 тысяч рублей за три часа "удовольствия без ограничения релаксов".

    Восемь ночных бабочек и два администратора тогда были доставлены в отделение, а позже отпущены, организатора же прибыльного бизнеса задержать не удалось. На его след оперативники вышли только спустя семь месяцев - предполагаемым владельцем борделя оказался 34-летний уроженец Башкирии. Сам он утверждает, что занимается строительным бизнесом, а в "Лорд" лишь периодически захаживал, будучи в товарищеских отношениях с его директором.

    "Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в пресс-службе МВД РФ.