• 27 июля 2019, 13:35

    Youtube-блогер погиб в Санкт-Петербурге

    Автор Youtube-канала «Дорога к фильму — Road to film» снимал очередной ролик в Санкт-Петербурге вместе с одним из местных жителей. После того, как мужчины пропали, их нашли мертвыми на дне канализационного коллектора.
    Youtube-блогер погиб в Санкт-Петербурге

    «Двоих мужчин обнаружили, они скончались. Причины устанавливаются», — рассказал «360» сотрудник МВД Санкт-Петербурга.

    Как сообщил Telegram-канал Mash, один из погибших — блогер по имени Павел. Он приехал в Питер из Белоруссии 27 июля. Вместе с местным диггером (исследователем подземных объектов — прим.ред.) они планировали снять новый ролик для канала. Ночью, вооружившись камерами, они спустились в канализационный коллектор Карповки, глубина которого была около пяти метров, утверждает Mash. Утром до них не смог дозвониться друг Павла и попросил помощи спасателей.

    Специалисты обнаружили пропавших на дне коллектора мертвыми. Предполагается, что автор канала погиб после падения, а диггеру не хватило кислорода.

    Канал погибшего весьма популярен и имеет более 550 тысяч подписчиков. Судя по видео Павел часто забирался в опасные для жизни места. В выпусках появлялись кадры из заброшенных зданий, тоннелей и даже торпедного завода.