facebook_pixel
  • 24 мая 2017, 12:23

    "Я беременная, мне все можно": пьяная пассажирка оскорбила таксиста в Красноярске

    Пьяная беременная женщина устроила скандал с красноярским таксистом из-за 170 рублей, которые она задолжала за поездку. Телеканал "360" публикует снятое водителем видео.

    Инцидент произошел вечером 23 мая возле дома 18 по улице Весны, куда жительница Канска приехала из роддома. Пассажирка около 15 минут отказывалась заплатить таксисту, упирая на то, что сейчас спустится ее подруга и принесет нужную сумму. Уставший ждать водитель включил счетчик, после чего узнал много нового о себе.

    "Ты у нас в гостях, веди себя нормально! Где ты родился? Да мы все оттуда вылезли, во-первых. А во-вторых, я русская, а ты не русский, ты в гостях. Ты таксист, веди себя цивилизованно - иди и выдержи свое время, у тебя время ожидания. Сиди и заткнись. Я сейчас в ментовку позвоню, ты офонареешь!" - грозилась выпившая будущая мать.

    Слова водителя о том, что он родился в Красноярске, уроженка Канска пропустила мимо ушей, продолжая упирать на то, что на родных просторах ей все позволено.

    "Да, я беременная, мне все можно, мне можно все, поверь, потому что я у себя на родине, а ты нет. Снимай меня на видео, я буду еще известнее", - заявила Татьяна.

    Спустя несколько минут вниз спустилась покурить ее подруга Анастасия, которая призналась, что у нее нет денег и она не собиралась платить за нетрезвую знакомую. Мужчины, к которым обратилась за помощью пассажирка, в итоге встали на сторону таксиста, грубо осадив срывавшуюся на крик женщину. Именно они и посоветовали водителю ехать дальше и забыть о 170 рублях, которые задолжала Татьяна.