• X5 Retail окажет помощь пострадавшим при взрыве в петербургском «Перекрестке»

    Компания X5 Retail Group, которая владеет торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», собирается оказать помощь всем, кто был ранен во время взрыва в одном из супермаркетов компании в Санкт‐ Петербурге, сообщил представитель пресс‐службы корпорации агентству РИА «Новости».
    X5 Retail окажет помощь пострадавшим при взрыве в петербургском «Перекрестке»
    Следующая новость

    Коллектив магазина потрясен тем, что подобное действие совершено на территории магазина, и глубоко сочувствует пострадавшим. Компания взаимодействует с администрацией Санкт-Петербурга и намерена оказать помощь и поддержу всем пострадавшим

    представитель X5 Retail.

    Взрыв произошел около 19:00 по мск в магазине на севере Петербурга. В СКР заявили, что это не теракт, однако взрывотехники отметили, что по предварительным данным, в одной из камер хранения супермаркета сдетонировало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.

    В данный момент ведется расследование трагедии. Устанавливаются все обстоятельства ЧП. Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко заявила, что следствие проверит все возможные версии взрыва. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом» УК РФ.

    Следующая новость