facebook_pixel
  • 29 июня 2019, 07:34

    Взрыв газа в жилом доме произошел в Коврове. Один человек погиб

    Взрыв бытового газа в одной из квартир в пятиэтажке унес жизнь человека. ЧП произошло в Коврове (Владимирская область). Еще три человека пострадали.

    Взрыв газа в жилом доме произошел в Коврове. Один человек погиб

    Как сообщила пресс-служба регионального СК, в ночь с 28 на 29 июня в службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного трехподъездного дома на улице Зои Космодемьянской города Коврова.

    На момент происшествия в квартире, где взорвался газ, находились три человека: взрослый мужчина и его родители.

    В результате инцидента погиб глава семьи, а его жена и сын попали в больницу стяжелыми травмами. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь.

    Также от взрывной волны пострадала соседка с первого этажа — ее также доставили в лечебное учреждение.

    «В качестве основной версии случившегося рассматриваются неадекватные действия сына погибшего мужчины, который накануне выписался из специализированной клиники», — сообщили в ведомстве.

    Следователи осмотрели кухню и обнаружили вырванные подводки к газовой плите и колонке. Это стало причиной утечки газа, его накопления в помещении и последующей детонации.

    На месте происшествия работают следователи, которые изучают все обстоятельства произошедшего. После всех необходимых следственных мероприятий будет вынесено процессуальное решение.