• 12 августа 2019, 20:01

    Взорвавшуюся на Нагорной квартиру сняли на видео

    Хлопок газа произошел в жилом доме на юго-западе Москвы. Корреспондент «360» посетил место происшествия и заснял пострадавшую квартиру на видео.
    Взорвавшуюся на Нагорной квартиру сняли на видео

    Взрыв произошел в пустой двухкомнатной квартире — в момент происшествия никого из хозяев дома не было. В результате возник пожар площадью 0,5 квадратных метров, который был оперативно ликвидирован. Соседние квартиры не пострадали, за исключением окон — взрывной волной выбило стекла по всему стояку.

    В загоревшейся квартире разрушена только межкомнатная перегородка, повреждений несущих конструкций нет. Причина взрыва пока не известна — утечка газа не была обнаружена. Капитальный ремонт, который проходил в доме, также никак не связан со взрывом. Работы велись по части водоснабжения, а в пострадавшей квартире их и вовсе не было.

    В настоящий момент на месте происшествия работает группа дознания, а территория вокруг дома оцеплена. Все жители были благополучно эвакуированы. Выселять их не планируют, так как дом получил незначительные повреждения. В ближайшее время всех жильцов пустят в свои квартиры.

    В результате взрыва никто не пострадал.