facebook_pixel
  • 31 мая 2017, 14:51

    Вышедший из себя охранник столичной подземки вступил в конфликт с пассажиром

    Вышедший из себя охранник столичной подземки вступил в конфликт с пассажиром

    Проверка пассажира на станции метро «Бунинская аллея» Бутовской линии Московского метрополитена завершилась конфликтом. Телеканал «360» публикует видео инцидента, размещенного в сети Александром Манушиным.

    Запись начинается с того, что некто Владимир Комаров, чья должность на бедже обозначена как «инспектор дистанции службы безопасности» объявляет пассажиру о том, что с ним «в одностороннем порядке рвется договор прохода». После этого инспектор попросил оппонента покинуть территорию (метрополитена – прим. «360»).

    «Чего вы на меня кричите, какие у вас основания, есть у вас основания», - поинтересовался пассажир. В ответ сотрудник СБ сослался на закон «О транспортной безопасности» - «шестнадцатый Федеральный закон» и соответствующее «постановление Минтранса России».

    Исходя из следующих кадров можно предположить, что суть конфликта заключалась в изначальном нежелании пассажира сдавать сумку на «просветку». Судя по всему, автор ролика все же подчинился требованию сотрудника службы безопасности и отдал багаж для проверки, после чего спросил у инспектора, «достиг ли он своих целей и обнаружил ли искомое».

    «Да, нашел», - ответил Владимир Комаров, и нервы не выдержали - он попытался выбить мобильный телефон из рук пассажира.

    Инспектор службы безопасности, с применением нецензурной брани, донес до оппонента мысль о том, что он разговаривает с ним «сейчас не как сотрудник, а как человек», снял форменный жилет и пообещал нанести пассажиру физические увечья.

    Через некоторое время на помощь инспектору пришли женщины при исполнении – контролер службы безопасности Флорида Гришина и сотрудница полиции, дежурившая на станции.

    Дамы пристыдили мужчину на фоне возмущенных криков разбушевавшегося инспектора, а правоохранитель потребовала от пассажира предъявить документы, однако в итоге не проявила настойчивости, и, судя по всему, инцидент был исчерпан.

    Автор видео сообщил в социальных сетях, что собирается обратиться в прокуратуру с заявлением по факту произошедшего.