• 06 июня 2018, 07:11

    Выпивший красноярец похитил в мешках поросят со свинофермы

    Нетрезвый житель Красноярска украл пять поросят и пытался увезти их в багажнике своей машины. Похитителя «пятачков» уже задержали, он дал признательные показания, сообщили в краевом ГУ МВД.
    Выпивший красноярец похитил в мешках поросят со свинофермы
    Выпивший красноярец похитил в мешках поросят со свинофермы | Изображение 1
    Источник фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

    «Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС остановил автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 33-летний красноярец с признаками опьянения. В ходе досмотра сотрудники ГИБДД обнаружили в багажнике мешки с пятью поросятами», — рассказали в ведомстве.

    Украденным поросятам около полутора месяцев, для них все закончилось благополучно — их вернули владельцу. Материальный ущерб составил 18 тысяч рублей.

    Помимо прочего, при дальнейшем разбирательстве выяснилось, что похититель ранее уже был лишен прав за пьяную езду. При задержании он отказался от медицинского освидетельствования. Уголовные дела возбуждены против него и против ранее судимого 29-летнего пассажира автомобиля.


    Ранее сообщалось, что жительница Норильска обокрала умершего мужчину, сняв с его банковской карты больше миллиона рублей. Заявление в полицию написала дочь покойного.