• 02 сентября 2018, 06:34

    Выписанный из психбольницы мужчина бросался с топором на людей в Красноярске

    В Красноярске жильцы одной из многоэтажек не могут найти управу на соседа-психопата. Накануне мужчина, которого недавно выпустили из психиатрической больницы, устроил «экшн» с топором, до ужаса перепугав людей. Об этом сообщил «7 канал Красноярск».

    «Он год пролежал в психушке, его выпустили четыре месяца назад, и тут опять началось. По коридорам щемится, с топором ходит, бросается на людей. У себя разбил всю мебель, разбил унитаз, воду включил и затопил второй этаж. Сейчас „аварийка“ приехала и воду откачала», — рассказал изданию о буйном соседе местный житель.

    Мужчина говорит, что полиция и медслужба бездействуют, перекладывая ответственность друг на друга.

    Мебель рубить неадекватный сосед начал ночью, после чего выбрасывал ее в коридор и на улицу. Днем он бросался с топором на людей. Его безуспешно пытался успокоить знакомый, бывший одноклассник, но тоже испугался такой агрессии и убежал. Сейчас, говорят соседи, психопат заперся у себя в квартире и не выходит.

    В красноярской полиции утверждают, что в курсе ситуации, и участковый уже заходил «в гости» к буйному мужчине. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося и выясняют все обстоятельства. Позже будет принято решение, что делать с таким соседом дальше.