• 26 октября 2018, 00:13

    Всех желающих вывезут из Краснодарского края самолетами по спискам

    Решение о подготовке к 26 октября списков всех желающих покинуть Краснодарский край с помощью авиационного транспорта было принято по итогам селекторного совещания с участием вице-премьера России Максима Акимова. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Всех желающих вывезут из Краснодарского края самолетами по спискам

    «По итогам селекторного совещания вице-премьер поручил к завтрашнему дню составить списки пассажиров, которые хотели бы покинуть Краснодарский край самолетами, проработать всю процедуру сдачи или обмена билетов на поезда и наладить работу по информированию людей», — заявил представитель вице-премьера.

    Тем временем авиакомпания «Ютэйр» вводит дополнительный рейс по маршруту Краснодар-Сочи, увеличив их общее число до трех в день.

    «В связи с наводнением в Краснодарском крае „Ютэйр“ увеличивает количество рейсов между Краснодаром и Сочи до трех в сутки. Авиакомпания за свой счет запускает дополнительный дневной рейс с 26 по 29 октября включительно», — заявили в авиакомпании.

    В эти даты будут действовать специальные тарифы, при которых цены на билеты не превышают 3,5 тысяч рублей. Рейсы будут обслуживать самолеты ATR 72.

    «Несмотря на погодные условия, „Ютэйр“ выполняет все запланированные рейсы. Из Краснодарского края „Ютэйр“ ежедневно летает в Москву: из Сочи четыре раза в день, из Краснодара — три, из Анапы — один. Если из-за сложных погодных условий вы опаздываете на свой рейс, пожалуйста, обратитесь в раздел обратной связи на сайте авиакомпании, и „Ютэйр“ оформит вынужденный возврат вашего билета с полным возмещением стоимости или обмен без штрафов», — заявил президент «Ютэйр — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

    По его словам, при сохранении плохих погодных условий авиакомпания продолжит выполнять по три рейса в день и после 29 октября.