facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 11:51

    Вратарь приморского "Адмирала", уходя от погони, протаранил дом в Новокузнецке. Видео

    От смерти водителя и трех его пассажиров спасли подушки безопасности, которые сработали до "встречи" со стеной, на бордюре.

    Вратарь владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" 22-летний Иван Налимов на своей Audi Q3, уходя от погони, снес ограждение и протаранил жилой дом в Новокузнецке. Телеканал "360" публикует запись ДТП.

    Дорожный инцидент произошел около 06:00 утра в минувшую субботу, 23 апреля, на пересечении проспекта Металлургов и улицы Орджоникидзе. Перед этим водитель кроссовера проехал на красный сигнал светофора, а в ответ на требование севших ему на хвост автоинспекторов остановиться вжал педаль газа в пол и попытался скрыться. Развив огромную скорость, Налимов не справился с управлением и вылетел на тротуар, после чего врезался в дом.

    По счастью, в аварии никто не пострадал. От смерти водителя и трех его пассажиров спасли подушки безопасности, которые сработали до "встречи" со стеной, на бордюре.

    Первоначально голкипер "Адмирала" утверждал, что за рулем машины находился один из знакомых, потом - что его кроссовер угнали, но представители городского УГИБДД эту информацию опровергли. В итоге Налимов признался, что сам управлял машиной.

    Теперь воспитаннику новокузнецкой хоккейной школы и бронзовому призеру молодежного Чемпионата мира -2014 грозит лишение прав и штраф за отказ от прохождения медосвидетельствования - автоинспекторы уверены, что молодой человек находился за рулем в нетрезвом состоянии.