facebook_pixel
  • 16 июля 2018, 17:54

    Врачи оценили состояние раненых при взрыве газа в Москве

    Двенадцать человек получили ранения при взрыве бытового газа на северо‐западе Москвы. Там загорелся автосервис с кафе. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное и средней тяжести. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в Twitter.

    Врачи оценили состояние раненых при взрыве газа в Москве

    В основном они получили ожоги. Пострадавших доставили в три московские больницы. Их жизни ничего не угрожает. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести, это в основном ожоги.

    Хлопок газа произошел в одноэтажном здании на улице Авиационная, дом 22. Возгорание ликвидировали в 15:59 на площади 50 квадратных метров.

    Экстренные службы прибыли на место происшествия в течение 7-12 минут. Очевидец рассказал РБК, что пожар возник в отдельно стоящей постройке. Там находится автосервис, а за ним кафе с азиатской кухней. «Было три хлопка, это, скорее всего, газ», — отметил он.


    Ранее в Сети было опубликовано видео с места взрыва. На кадрах видно, что десятки людей собрались вблизи здания. Территорию охраняет полиция.