• 20 октября 2018, 20:46

    Врачи отправили еще двоих пострадавших при атаке на керченский колледж в Москву

    Консилиум с участием крымских и московских специалистов принял решение отправить двоих пострадавших при нападении на политехнический техникум Керчи в Москву для продолжения лечения. Об этом «360» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
    Врачи отправили еще двоих пострадавших при атаке на керченский колледж в Москву

    Кроме того, специалисты продолжают обсуждать пути лечения пациента, который до сих пор находится в Республиканской клинической больнице имени Н. А. Семашко.

    Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала, что в Крыму остались двое тяжелых пациентов, пострадавших при нападении в Керчи: женщина и молодой человек 18 лет, который находился в очень тяжелом состоянии. По ее словам, юноша получил разрыв брюшной аорты и множественные разрывы внутренних органов.

    Напавшим на политехнический колледж стал Владислав Росляков, студент четвертого курса. Он открыл в здании стрельбу из охотничьего ружья по находившимся там людям, а после взорвал столовую. Его жертвами стали 20 человек, более 50 получили ранения. Сам Росляков покончил с собой. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В воскресенье, 20 октября, СМИ узнали, что на допрос вызвали бабушку керченского стрелка.