facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 21:45

    «Врачи нам недоговаривают»: отец погибшей после пластической операции москвички рассказал о происшествии

    Отец погибшей во время операции по пластике груди москвички рассказал, что персонал клиники, в которую отправилась его дочь, отказывается рассказывать о происшествии. Он отметил, что ранее 32‐летняя Екатерина Киселева не испытывала проблем со здоровьем.

    «Врачи нам недоговаривают»: отец погибшей после пластической операции москвички рассказал о происшествии

    Спустя почти неделю после произошедшего органы возбудили уголовное дело. По словам мужчины, врачи не рассказали всей правды об операции. «Врачи нам недоговаривают, а результаты экспертизы до сих пор неизвестны. Сейчас когда поднялась шумиха хотя бы вызвали к себе и засуетились, завели уголовное дело. А так врачи говорят, что ничего не знают. В справке о смерти причина не установлена.»

    Когда отец девушки приехал в больницу, с ним согласились общаться главврач и адвокат, отказав во встрече с анестезиологом и специалистом, который проводил операцию. «На контакт не идут, они как бы не при делах.»

    «Ребенок был абсолютно здоров. Никогда у нее не было ни шрамов, ни переломов. Плавала, занималась фитнесом, лыжами, родила двоих детей. Успешно все складывалось и вот...»,- уточнил мужчина о состоянии здоровья Екатерины Киселевой.

    Собрав анализы, получила одобрение на операцию. Ей сказали, что 15 числа будет операция, а 16 она уже поедет домой. Утром в воскресенье позвонила и сказала, что ложится в больницу, а в 19:30 нам позвонили и сказали, что она умерла.

    - отец погибшей


    Москвичка решила обратиться в клинику «Триумф палас», чтобы сделать подтяжку груди после рождения ребенка. Заведение она выбрала по совету своей подруги. Медики отметили, что операция в целом прошла успешно, однако под завершение процедуры у пациентки отметили снижение пульса.