facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 04:49

    Врач изнасиловал троих пациенток под наркозом в Петербурге

    Врача-реаниматолога задержали в медицинском центре «Ювента» в Санкт-Петербурге. Его подозревают в том, что он поочередно совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал трех пациенток после операции. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.

    Врач изнасиловал троих пациенток под наркозом в Петербурге

    В среду, 19 декабря, 32-летняя женщина обратилась в полицию и заявила, что ее 16-летняя дочь, приходившая в себя после операции и наркоза, подверглась насилию. Врач воспользовался беспомощностью девятиклассницы и совершил насильственные действия сексуального характера.

    Вместе с девочкой в палате лежали 19-летняя студентка и 21-летняя петербурженка, работающая кассиром. Они также заявили в полицию о насильственных действиях сексуального характера и об изнасиловании. Поскольку девушки восстанавливались после операции и наркоза, они не смогли сопротивляться.

    По факту произошедшего СК РФ возбудил уголовное дело в отношении 58-летнего Армена Оганесяна. Он был задержан до дальнейшего разбирательства. После ареста состояние здоровья злоумышленника ухудшилось, сейчас он находится под стражей в больнице.

    Отмечается, что стаж сотрудника составляет свыше 35 лет, он также состоит в Ассоциации анестезиологов и реаниматологов России. Расследование уголовного дела продолжается.