facebook_pixel
  • 02 июля 2018, 16:15

    Воспитательница из Большого Мурашкина превратила детсад в тюрьму

    Родители воспитанников детского сада «Росинка» в Нижегородской области забили тревогу после того, как их дети стали бояться ходить в садик. Оказалось, что педагог дошкольного учреждения по‐своему воспитывала доверенных ей дошколят: затрещинами, нецензурщиной и побоями. Следственный комитет начал проверку по открывшимся фактам, сообщили в СК Нижегородской области.

    Воспитательница из Большого Мурашкина превратила детсад в тюрьму

    Как рассказали родители, дети которых ходят в разные группы в «Росинке», воспитательница в детском саду ругает детей матом и пинает ногой в живот. По словам родителей, не гнушается воспитательница и подзатыльниками, которые щедро раздает за малейшую провинность.

    «Она ударила моего ребенка в живот и он отлетел до стены», — рассказала Екатерина Салинкина, мама одного из дошкольников. «Ребенок плакал, его поставили в угол, он стоял в углу и плакал» — добавила Екатерина.

    «Ребенок стоял рядом и плакал. Три ночи не спал, три ночи боялся и плакал. Три дня она вообще боялась мне рассказать о чем-либо. Она мне отвечала: «Мама, мне Наталья Владимировна сказала ни о чем не говорить», — рассказала мама другой воспитанницы детского сада Юлия.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/5885_%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0.png
    Источник фото: программа «Кстати», Нижний Новгород

    Речь идет о Наталье Савельевой, воспитательнице этого дошкольного учреждения. Отец одного из детей представил общественности аудиозапись, на которой слышно, как педагог кричит на детей, вовсю используя нецензурщину. На записи слышны удары и детский плач.

    По словам родителей, у воспитательницы нет детей. Есть только собака мопс. Работать с ней, говорят родители, коллеги не хотят.

    «По данному факту Большемурашкинским Следственным комитетом России по по Нижегородской области организована доследственная проверка. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в региональном Следственном комитете.

    Родители попавших под прессинг детей рассказали, что воспитатель уже уволилась. Ее мать, бывшая заведующая этого дошкольного учреждения, со СМИ разговаривать отказалась.


    Бывшая воспитательница детского сада «Эталон» в Новосибирске обвинила экс‐коллегу в том, что та избила и закрыла ее сына в темном туалете, пока матери не было рядом. Медики предположили, что синяки на теле ребенка стали следствием ударов рукой по его лицу.