• 10 сентября 2018, 10:22

    Вооруженные грабители позарились на закись азота

    В службу «02» поступило сообщение о разбое на Ферганском проезде в московском районе Выхино. Вооруженные грабители отобрали у припарковавшейся на обочине семейной пары сумку с деньгами и баллоны с закисью азота, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Около 19:00 к машине, в которой находилась семейная пара, подошли четверо неизвестных. Угрожая ножом, грабители потребовали отдать деньги и ценные вещи. В обращении с парой злоумышленники особо не церемонились: в подтверждение серьезности своих намерений грабители избили мужчину, а его супругу запугали.

    Убедившись, что сопротивление сломлено, преступники отобрали у пары сумку с деньгами. Кроме того, из автомобиля они похитили три баллона с пищевой закисью азота. Собрав награбленное, налетчики скрылись.

    К медикам мужчина не обращался. Прибывшие на место сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения: впрочем, на видео момент ограбления не попал. Возбуждено уголовное дело. Идет расследование происшествия. Материальный ущерб предварительно оценен в 42 тысячи рублей.