facebook_pixel
  • 17 января 2019, 17:01

    Военный судья до сих пор не возместил ущерб после ДТП с девушкой. Ее будут оперировать

    Пострадавшей в ДТП с краснодарским судьей 18-летней Виктории З. предстоит операция и длительная реабилитация. Вопрос о возмещении ущерба потерпевшей стороне сейчас решается. Об этом «360» сообщили в Северо-Кавказском окружном военном суде.
    Военный судья до сих пор не возместил ущерб после ДТП с девушкой. Ее будут оперировать

    «В среду, 16 января, девушка была на приеме у хирурга в Ростове-на-Дону и врач сказал, что через три недели решит, какую операцию делать. Боковые связки порваны, хорошо, что перелома нет», — рассказал «360» директор Регионального центра спортивной подготовки по тхэквондо Анатолий Таванчев.

    Он также сообщил, что в четверг, 17 января, Виктория встречалась со следователем, ездила в прокуратуру, а 18 января поедет на съемки в Москву к Андрею Малахову.

    21 декабря теперь уже бывший судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров сбил на автомобиле KIA Optima на пешеходном переходе члена сборной Краснодарского края по тхэквондо 18-летнюю Викторию З. Авария произошла на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской в Краснодаре. Виновник ДТП хотел уехать, но свидетели не позволили ему скрыться, загородив выезд машине своими автомобилями.

    Пока ждали инспекторов ДПС, Крикоров угрожал очевидцам и утверждал, что уйдет от ответственности. История получила огласку и вызвала большой резонанс в обществе. 16 января Арсен Крикоров подал в отставку после 18 лет службы.

    «Он подал в отставку. Добровольно написал заявление в коллегию. В настоящий момент ведутся следственные мероприятия и решается вопрос о возмещении ущерба потерпевшей стороне. Я не утверждаю, я говорю, что решается вопрос о возмещении ущерба», — сообщили «360» в Северо-Кавказском окружном военном суде.

    Девушке, ее матери и свидетелям аварии по телефону и в соцсетях угрожают неизвестные. Из студентки обещали сделать вторую «Шурыгину», а очевидцу происшествия пригрозили выслать его из страны. Сам бывший служитель Фемиды утверждает, что у него вымогают три миллиона рублей.