facebook_pixel
  • 04 июня 2018, 18:52

    «Водитель то ли уснул, то ли непонятно в каком состоянии был»: директор «Градусов» рассказал о ДТП с солистом группы

    Солист группы «Градусы» Роман Пашков по дороге в аэропорт попал в ДТП. По мнению пострадавшего, в аварии виноват везший его таксист. Концертный директор «Градусов» Дмитрий Емельянов прокомментировал «360» случившееся.

    «Там все достаточно просто. Готовились к гастролям, вылетали из аэропорта Внуково. Ждали Романа возле стойки регистрации. Роман заказал себе такси, сел сзади. И водитель то ли заснул, то ли был в непонятно каком состоянии — просто на пустой дороге влетел под грузовик, который стоял на аварийке и уже был в состоянии ДТП. И он просто влетел туда, под грузовик.

    Удар был очень мощный, конечно. Разбита голова и руки. Роман оказался в больнице, ему сразу оказали медицинскую помощь, потом в аэропорт его отвезли. Оттуда была вызвана скорая, повезли в Первую градскую, где уже сделали МРТ головы, рентген рук и оказали уже непосредственную помощь. Доставали стекло из головы. Такие вещи», — рассказал «360» Дмитрий Емельянов.

    По его словам, водитель-киргиз отказался от медицинского освидетельствования. Что произошло дальше — неизвестно. С представителями службы такси Дмитрий еще не связывался, но обязательно настроен это сделать.

    В администрациии агрегатора официальный комментарий только готовится и будет представлен позже. По телефону «360» удалось узнать, что в компании в курсе ЧП. Сейчас там выясняют детали произошедшего.


    Водители, которые хотят работать в дни проведения чемпионата мира по футболу, должны будут сдать тест на иностранном языке. Бегло, но понятно говорить на английском должны будут все водители официального такси.