facebook_pixel
  • 12 февраля 2019, 10:59

    Водитель «перевернутых Жигулей» получил три административных штрафа

    В отношении 18-летнего водителя «перевернутых Жигулей» из Невинномысска составили три административных дела после езды по дорогам «задом наперед». Об этом «360» сообщил информированный источник.
    Водитель «перевернутых Жигулей» получил три административных штрафа

    Три административных протокола составили в ГИБДД на ставропольского Кулибина: за езду задним ходом на перекрестке, отсутствие страхового полиса и за внесение несанкционированных изменений в механизм транспортного средства.

    Ранее сообщалось, что 18-летний житель Невинномыска поменял в своей старенькой «шестерке» детали таким образом, что машина начала ездить задом-наперед. Правонарушитель решил испытать свое изобретение на проезжей части, где и был замечен правоохранительными органами. Движущийся задом-наперед автомобиль «ВАЗ-2106» создал аварийную ситуацию на городских дорогах для других водителей. Очевидцы делились в Сети роликами экстремальной езды на перелицованной машине.

    Госавтоинспекция провела административное расследование и установила личность нарушителя. С молодым человеком провели воспитательную беседу. Теперь он сможет пользоваться своей машиной только после того, как приведет ее в надлежащее состояние в соответствии с конструкцией завода-изготовителя.