facebook_pixel
  • 01 апреля 2019, 18:01

    Водитель отечественной легковушки погиб в ДТП в Белгородской области

    Шесть автомобильных происшествий были зарегистрированы 30 марта в Белгородской области. Одна из них повлекла гибель человека. В результате ДТП в Корочанском районе погиб 21-летний молодой человек, который управлял отечественным автомобилем. Об этом сообщило издание Бел.ru.

    Он потерял управление на высокой скорости и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся, что привело к смерти водителя и травмам его 25-летней пассажирки.

    Во время другой аварии мужчина сбил переходящую на зеленый свет девушку. Ей в больнице оказали медицинскую помощь и отпустили.

    В тот же день другое ДТП повлекло телесные повреждения трех человек, включая ребенка. Несоблюдавший дистанцию водитель столкнулся с другой машиной, где находилась 26-летняя девушка и восьмилетний ребенок. Всем троим оказали медпомощь.

    Столкновение автомобиля с опорой линий электропередач произошло в поселке Разумное. 18-летний водитель без прав на высокой скорости не справился с управлением. Его отпустили через некоторое время после госпитализации.

    Еще одно дорожное происшествие возникло на парковке одного из торговых центров Старого Оскола. Три человека пострадали, когда мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. А в Старооскольском городском округе водитель наехал на бордюр, его машина опрокинулась. Мужчина получил травмы и оказался в больнице.