facebook_pixel
  • 03 января 2019, 15:35

    Водитель на всей скорости потерял управление на камчатской трассе. Людей вокруг спас снег

    Столкновение легковых автомобилей произошло на северо-восточном шоссе на Камчатке, рассказал «360» источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, виновник аварии был нетрезв.

    Водитель, управлявший Nissan X-Trail, нарушил скоростной режим, в результате не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Здесь он столкнулся с шедшим навстречу легковым автомобилем. Удар был такой силы, что обе машины выбросило на обочину, прямо в сугробы. Возможно, снег и спас жизни участников ДТП.

    По предварительным сведениям, в аварии пострадали водитель и пассажир второй легковушки. Бывший за рулем Nissan X-Trail водитель цел. Есть подозрения, что он сел за руль пьяным. Впрочем, эта информация официально пока не подтверждена.

    На месте происшествия работают экстренные службы. Экспертам предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

    В Тульской области ранее в аварию попал рейсовый автобус, перевозивший пассажиров из Москвы в Белгород, напомнила «Газета.ru». Семь человек пострадали, шестеро из них госпитализированы. Одну из пассажирок пришлось освобождать из покореженного автобуса с помощью спецсредств. Авария произошла в 00:45 3 января на 210-м километре трассы «Дон».