• 17 июня 2019, 08:46

    Водитель маршрутки напал на новосибирца из-за 30 рублей

    Конфликт между водителем и пассажиром маршрутного автобуса в Новосибирске закончился поножовщиной. Сообщение об этом пострадавший разместил в сообществе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

    По словам автора, конфликт начался с того, что водитель решил не вести пассажиров до конечной остановки, а просто высадить всех посередине маршрута, так как на остановке больше не было людей.

    Деньги за проезд он вернуть отказался. А при просьбе пересадить пассажиров на другую маршрутку он грубо начал всех выгонять. Самого автора он просто вытолкал из салона. Однако мужчина не остался в долгу и толкнул обидчика в ответ. В итоге водитель достал нож и ударил соперника по лицу.

    Водитель маршрутки напал на новосибирца из-за 30 рублей | Изображение 1
    Источник фото: vk.com/incident_nsk

    «Все пассажиры выбежали из маршрутки, водитель за ними, но, увидев окровавленного человека, скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

    Пострадавшего госпитализировали в больницу, где ему наложили 22 шва.

    Водитель маршрутки напал на новосибирца из-за 30 рублей | Изображение 2
    Источник фото: vk.com/incident_nsk

    «Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне. Он мог меня убить за 30 рублей», — поделился новосибирец.

    Как сообщили «Вести. Новосибирск», в пресс-службе регионального главка МВД информацию о происшествии проверяют. Выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Подробности в ведомстве пообещали сообщить позже.