• 11 августа 2019, 21:05

    Водитель маршрутки избил пассажирку из-за трех рублей

    Только пассажирка маршрутки вышла из салона, как получила по голове. Водитель несколько раз ударил женщину. Еще бы, она задолжала ему целых три рубля. Видеоролик выложили на YouTube-канале «ЧП Ставрополь».
    Водитель маршрутки избил пассажирку из-за трех рублей

    На кадрах видно, что водитель выходит из маршрутки и идет по дорожке вслед за пассажиркой. Вскоре они оба возвращаются к обратно. У машины мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, потом сел на свое место и резко тронулся с места.

    Этот случай произошел 9 августа, в 11:30, рядом с остановкой на улице Кулакова. Оказалось, что водитель напал на пассажирку из-за трех рублей, написало издание «Регион Online» со ссылкой на родственника пострадавшей.

    Долгое время за проезд в Ставрополе платили 23 рубля. А перед этим случаем тарифы изменились, теперь нужно отдавать 26 рублей.

    Однако, как рассказал родственник избитой пассажирки, табличка с новыми расценками в маршрутке не висела. По его же словам, на шеи женщины видны синяки.

    Пострадавшая обратилась в полицию, но водителя маршрутки пока не нашли. Стражи порядка выясняют все обстоятельства этого случая, отметили в Управлении МВД России по Ставрополю.

    Проезд в общественном транспорте в Ставрополе пассажиры оплачивают при выходе из ТС, а не на входе.