facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 10:10

    Водитель каршеринга, на которого напали грабители, устроил ДТП у аэропорта Домодедово

    Два человека пострадали в ДТП на подъезде к аэропорту Домодедово. Об этом телеканалу «360» сообщил дежурный пресс-службы МВД по Московской области.

    Водитель каршеринга, на которого напали грабители, устроил ДТП у аэропорта Домодедово

    Согласно данным системы камер видеонаблюдения, авария произошла в 07:40 по московскому времени на дороге, предназначенной для проезда к удаленному паркингу и зданиям предприятий аэропорта. Водитель каршеринга потерял управление и съехал с дороги. Он наехал на турникеты контрольно-пропускного пункта одной из компаний, это произошло не на территории аэропорта.

    В результате ДТП пострадали водитель автомобиля и охранник аэропорта.

    Как сообщил телеканалу «360» пресс-секретарь Домодедово Александр Власов, аэропорт направит необходимую информацию для расследования причин ДТП уполномоченным органам. ДТП не отразилось на дорожной ситуации.

    В МВД Московской области сообщили РИА «Новости», что неизвестные на автомобиле Ford напали на машину каршеринга Volkswagen. Они похитили деньги и спровоцировали ДТП.

    Как сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель каршеринга перевозил сумку с деньгами, в которой лежали 10 миллионов рублей. Находившиеся в машине пассажиры работали обнальщиками, поэтому они попытались скрыться с места происшествия.

    Сейчас устанавливаются детали и обстоятельства произошедшего.